Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te invitamos a que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidas en este Aviso de Privacidad, ya que cualquier dato personal que proporciones a FIN DE LA ESCLAVITUD Asociación Civil, ya sea a través de nuestra página de Internet (www.findelaesclavitud.org); y/o a nuestros correos (contacto@findelaesclavitud.org, candadorojo@findelaesclavitud.org y voluntarios@findelaesclavitud.org), constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley mencionada, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
FIN DE LA ESCLAVITUD A.C., de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley mencionada, será el Responsable de tu información personal.
FIN DE LA ESCLAVITUD A.C. tiene como objeto mantener informados a sus voluntarios y abolicionistas, y para cumplir con dicho objetivo proporcionamos diversos servicios los cuales de manera enunciativa, más no limitativa, consisten en: comunicar sobre eventos, seguimiento de campañas, actividades en conjunto con la sociedad, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar algunos de tus datos personales.
FIN DE LA ESCLAVITUD A.C. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos:
*Nombre completo.
*Correo electrónico.
* Teléfono particular.
Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a nuestros correos y/o llenar la solicitud en línea que aparece en la página de Internet, aceptas y autorizas a FIN DE LA ESCLAVITUD A.C. utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar programas y eventos.
La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismo en cualquier momento que lo consideres oportuno.
FIN DE LA ESCLAVITUD A.C. como responsable de tus Datos Personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados por la Ley mencionada; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de dicha Ley, FIN DELA ESCLAVITUD A.C. se compromete a guardad estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
En término de lo establecido por el artículo 22 de la Ley mencionada, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a cualquiera de las direcciones proporcionadas al inicio del documento.
FIN DE LA ESCLAVITUD A.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te invitamos a que revises este aviso regularmente en nuestra página (www.findelaesclavitud.org) para que estés enterado de los cambios y ves cómo te pueden afectar.
Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Súmate al esfuerzo por conseguir la libertad

Síguenos en redes sociales

Contacto

Por favor déjanos un mensaje

Start typing and press Enter to search